- энергетическая ценность (хлебобулочного изделия)
-
энергетическая ценность (хлебобулочного изделия)
Ндп. калорийность хлебобулочного изделия
Количество энергии, высвобождаемой в организме человека из пищевых веществ хлебобулочного изделия для обеспечения его физиологических функций.
[ГОСТ Р 51785-2001]Недопустимые, нерекомендуемые
- калорийность хлебобулочного изделия
Тематики
- хлебопекарное производство
Справочник технического переводчика. – Интент. 2009-2013.
Ценность хлебобулочного изделия энергетическая — Энергетическая ценность хлебобулочного изделия: Количество энергии, высвобождаемой в организме человека из пищевых веществ хлебобулочного изделия для обеспечения его физиологических функций... Источник: ИЗДЕЛИЯ ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ. ТЕРМИНЫ И… … Официальная терминология
ГОСТ Р 51074-2003: Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования — Терминология ГОСТ Р 51074 2003: Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования оригинал документа: 2.5.1 биологически активная добавка : Природное (идентичное природному) биологически активное вещество, предназначенное для… … Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации