энергетическая ценность (хлебобулочного изделия)

энергетическая ценность (хлебобулочного изделия)

 

энергетическая ценность (хлебобулочного изделия)
Ндп. калорийность хлебобулочного изделия
Количество энергии, высвобождаемой в организме человека из пищевых веществ хлебобулочного изделия для обеспечения его физиологических функций.
[ГОСТ Р 51785-2001

Недопустимые, нерекомендуемые

  • калорийность хлебобулочного изделия

Тематики

  • хлебопекарное производство


Справочник технического переводчика. – Интент. 2009-2013.

Игры ⚽ Поможем написать курсовую

Смотреть что такое "энергетическая ценность (хлебобулочного изделия)" в других словарях:

  • Ценность хлебобулочного изделия энергетическая — Энергетическая ценность хлебобулочного изделия: Количество энергии, высвобождаемой в организме человека из пищевых веществ хлебобулочного изделия для обеспечения его физиологических функций... Источник: ИЗДЕЛИЯ ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ. ТЕРМИНЫ И… …   Официальная терминология

  • ГОСТ Р 51074-2003: Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования — Терминология ГОСТ Р 51074 2003: Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования оригинал документа: 2.5.1 биологически активная добавка : Природное (идентичное природному) биологически активное вещество, предназначенное для… …   Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»